110年度科技部人文社會科學研究中心「人文學及社會科學專書」出版補助,出版中心共4種書籍獲得!2021-06-24

110年度上半年度科技部人文社會科學研究中心「人文學及社會科學專書」出版補助,結果已經出爐!

在補助名單的9種出版品當中,共有4種書籍為臺大出版中心所出版,是本屆各出版社中獲得最多肯定的。榮獲補助的出版品分別為《心之無對性──先秦儒學體現的文化性格》、《元代《易》學類型研究》、《世界與人──胡塞爾的現象學心理學》、《熟番與奸民──清代臺灣的治理部署與抗爭政治》等書,領域含括文學、哲學、社會學。

恭喜所有獲得補助的作者老師,這是評審對他們多年研究心血的肯定,也是對臺大出版中心一直以來所堅持的學術出版品質的極大認可。我們將持續努力,以嚴謹的審查機制為讀者把關出版品質!

出版中心獲科技部「人文學及社會科學專書」出版補助名單:

●徐聖心,《心之無對性──先秦儒學體現的文化性格》(尚未出版)

●游淙祺,《世界與人──胡塞爾的現象學心理學》(尚未出版)

●柯志明,《熟番與奸民──清代臺灣的治理部署與抗爭政治(尚未出版)