臺大出版中心電子報第七十五期出刊2020-11-11

本期焦點:《島史的求索》勾勒當代台灣史研究重要面向,回顧各代表性議題與研究成果。新書布告:《西方中心世界的式微與全球新秩序的興起》、《英國脫歐與歐洲轉型》、《臺大學生哲學桂冠獎得獎作品集 第五輯》、《台灣文學英譯叢刊(No. 46):台灣當代詩專輯》、《從「道理」到「物理」》、European Dream and Reluctant Integration in the 21st Century。活動快遞:臺大出版中心「台灣史論叢」系列講座2020 Nov.-Dec.活動報導:「生活史」是什麼?《如何日常.怎樣生活》書籍講座側記、從台灣經濟發展探討制度與經濟成長的關係:《制度與經濟成長》書籍講座側記。

►欲知本期精彩內容,請見電子報連結
►為掌握每期電子報精彩內容,請訂閱本中心電子報
►瀏覽過往電子報,請連結臺大出版中心電子報歷史報