好書有好消息!臺大出版中心11種書籍獲科技部出版補助2019-06-21

好書有好消息!臺大出版中心11種書籍獲科技部出版補助

108年度科技部人文社會科學研究中心「人文學及社會科學專書」及「人文學及社會科學經典譯注」出版補助,名單在6月出爐了。

臺大出版中心一共有10種書籍獲得「人文學及社會科學專書」出版補助,是本屆各出版社中獲得最多肯定的。而「人文學及社會科學經典譯注」出版補助,則由徐學庸老師譯注的《論萬物的本質》獲得這份肯定。

這是對每位作者,以及其研究成果的大力讚許,也是對臺大出版中心出版品質的極大認可。未來,我們將繼續專注在學術書出版的事業上,為嚴謹的審查流程把關,為讀者推出好書!

出版中心獲科技部「人文學及社會科學專書」出版補助名單

•沈志中,《永夜微光──拉岡與未竟之精神分析革命》(尚未出版)

出版中心獲科技部「人文學及社會科學經典譯注」出版補助名單

‧陸克瑞提烏斯(Lucretius)/著;徐學庸/譯注,《論萬物的本質(上)(下)》(上下冊不分售)