書籍檢索: : Google Books
 

 

[消息] 2018-03-23
國立大學聯展參與AAS年會,書展現正展開中

國立大學聯展參與AAS年會,書展現正展開中
 
 
2018年美國亞洲學會(Association for Asian Studies, AAS)年會,3月22日~25日於美國首府華盛頓特區舉辦,會中將聚集來自全世界各地逾3,300名學者專家,進行超過370場的專題討論、Round Table、Workshop。內容包含亞洲從古代到當今的各種學科領域、多重面相的深入研究。
 
臺大出版中心與八所國立大學出版社,今年以聯展方式參與AAS年會書展活動(展位編號514),讓臺灣的學術出版成果與來自世界各地的亞洲研究學者進行廣泛交流。活動結束後,參展書籍將贈送予北卡羅萊納大學教堂山分校。
 
//AAS年會暨書展活動//
時  間:2018年3月22日~25日止
會  場:Washington Marriott Wardman Park Hotel
聯展單位:中山大學出版社、中央大學出版中心、成大出版社、交通大學出版社、政大出版社、清華大學出版社、臺北藝術大學出版組、臺灣大學出版中心、臺灣師範大學出版中心(依筆畫排序)
活動網址:https://goo.gl/CKkbf5