書籍檢索: : Google Books
 

 

[公告] 2017-03-06
臺大出版中心電子報第三十五期出刊

本期焦點:台北國際書展大學出版社聯展「我們為何學術」探問學術精神。注目新書:《去法院相告》探析日治台灣在國家法治更替下,司法正義觀的轉型、《明清文學中的西南敘事》捕捉明清文人面對西南的複雜情感與思想。新書布告:《雨霧中歸來》、《閩南語教學》、《氣候變遷下的國家發展藍圖》、《從「請封」到「自封」》。書評閱讀:引人入勝的緩慢──評《蔡明亮與緩慢電影》、並不迷路的雲──《那朵迷路的雲:李渝文集》書評。活動報導:心到底在哪裡──《留心你的大腦》新書講座側記。特別報導:出版中心2017杜鵑花節,邀您尋找花城中的書房。
 

►欲知本期精彩內容,請見電子報連結:http://epaper.ntu.edu.tw/view.php?listid=35&id=25596
►為掌握每期電子報精彩內容,請訂閱本中心電子報
►瀏覽過往電子報,請連結臺大出版中心電子報歷史報區