書籍檢索: : Google Books
 

 
我要投稿 / 誠徵書稿

誠徵書稿 出版程序 叢書徵稿 臺大哈佛燕京學術叢書徵稿
下載專區 : 投稿著作基本資料表(Word) / 投稿著作基本資料表(ODF) /

誠徵書稿

 

一、投稿方式

敬請投稿者將填寫完成之「 投稿著作基本資料表(Word)投稿著作基本資料表(ODF)」及完整書稿之電子檔,寄至臺大出版中心(ntuprs@ntu.edu.tw),或郵寄至臺大出版中心編輯部收(10087 臺北市中正區思源街18號澄思樓2樓)。我們收到稿件後,將有專人與您聯絡。

 

二、書稿內容檔案格式、圖片處理事宜

(一)書稿之電子檔案可以是DOC、TXT或其他可讀取編輯之檔案格式。
(二)書稿內容中之圖表、相片、圖片,如需隨文編排,請標明置入位置或逕行置入正確位置。
(三)書稿內容中之相片、圖片,請提供解析度300dpi以上之電子檔,且照片、圖片電子檔尺寸,不得小於在書上呈現之大小,以供印刷之用。

 

三、版權相關事宜

(一)投稿人請確認投稿著作,未侵害他人之智慧財產權或違反其他法律或學術倫理之規範。
(二)投稿著作中,如有相片、圖片,請注意是否涉及版權問題。
(三)請勿一稿兩投。書稿如已投交其他出版社審閱中,為尊重各造權利,請勿再投遞至本中心。

 

四、學術專書審查

(一)學術書、教科書之投稿,皆需經過學術匿名審查程序。
(二)審查通過後,由出版中心與作者簽訂「出版契約書」,進入編輯出版流程。