書籍檢索: : Google Books
 

 

[公告] 2017-09-12
臺大出版中心電子報第四十一期出刊

本期焦點:歐麗娟教授新作《大觀紅樓(正金釵卷)》出版,在歌頌青春價值之外,觀照人性最深刻實相。活動快遞:「紅樓裙釵複調曲──《大觀紅樓(正金釵卷)》新書講座」Sep.-Oct. 2017。新書布告:《從逆寇到民族英雄》、《工程圖學──基礎篇》、《工程圖學──AutoCAD篇》、《言者身之文》。書評閱讀:你今天存有了嗎?《海德格》《存有與時間》闡釋》書評。活動報導:虛實交雜的罌粟花──「日本帝國主義與鴉片:臺灣總督府的鴉片政策」講座側記。矛盾的法匪──「以現代之矛攻殖民之盾:從台灣人的法庭抗爭看殖民地法學的極限」講座側記。特別報導:出版中心教科書代訂代售服務,歡迎讀者洽詢。

►欲知本期精彩內容,請見電子報連結:https://goo.gl/8P1Vda
►為掌握每期電子報精彩內容,請訂閱本中心電子報
►瀏覽過往電子報,請連結臺大出版中心電子報歷史報區