書籍檢索: : Google Books
 

 

[公告] 2017-07-19
臺大出版中心電子報第三十九期出刊

本期焦點:臺大出版中心參加2017香港書展,期待以出版引領學術,用知識改變世界。新書布告:《電腦對局導論》、《傳承‧創新‧卓越──永遠的臺大人精神》、《海德格《存有與時間》闡釋(三版)》、《台灣文學英譯叢刊(No. 40):白先勇專輯》、《若莊子說法語》、《跨文化漩渦中的莊子》。活動快遞:「大正新女性時代」系列講座第一講圓滿落幕,歡迎讀者於7月19日參與第二講。書評閱讀:從繼受到自主,臺灣法律的現代化之路──《臺灣法律現代化歷程:從「內地延長」到「自主繼受」》書評。活動報導:帝國邊緣的拓荒敘事──「站在帝國邊緣:《明清文學中的西南敘事》新書講座」側記、青春歲月.迴轉人生──「搏命防疫的蚊子博士:《我的學思歷程9》書籍分享」講座側記。
 
 
►欲知本期精彩內容,請見電子報連結:https://goo.gl/mGZohE
►為掌握每期電子報精彩內容,請訂閱本中心電子報
►瀏覽過往電子報,請連結臺大出版中心電子報歷史報區